Аппетитные овощи и гарниры? Легко!


Бесплатный 3-дневный марафон

Узнайте как за 10 минут из любых овощей приготовить сочное и ароматное блюдо!


Представьте, как же здорово....

  • Когда вы готовите в свое удовольствие. Делаете это, потому что ХОЧЕТСЯ, а не потому что НАДО.
  • Наслаждаетесь процессом, а, главное, собой!
  • Вы находитесь в ресурсном состоянии, являетесь источником вдохновения, идей и желаний для самой себя.
  • Чувствуете себя уверенно в жизни и на кухне. Всегда знаете, что приготовить, какие продукты нужны, с какими специями и маслами сочетаются и сколько времени понадобится для раскрытия вкуса и аромата.
  • Вы настоящая Королева кулинарии - легкая, наполненная, жизнерадостная!


Но почему-то в реальной жизни все иначе?

  • Еда получается безвкусная и однообразная.
  • Устали часами стоять у плиты.
  • Не получается радовать родных вкусными блюдами.
  • Детям не нравится полезная еда.
  • Муж не говорит комплименты и не дарит подарки.
  • Стали вегетарианцем и не знаете, что есть. 


Что будет на марафоне?

За 3 дня вы освоите базовый навык легкого приготовления еды, которые состоит из 3 этапов:

1 День.     Выбор продуктов. Системный подход в приготовлении.

  • На что обращать внимание при выборе свежих овощей.
  • Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью.
  • Что такое свежая капуста и чем это чревато.
  • Как и зачем выбирать спелое авокадо и сочные помидоры.
  • Какие продукты хороши в заморозке, а какие категорически нет.
  • Почему не стоит маскировать вкус овощей.
  • Огромное количество тонкостей от Яны Нетреба.

2 День.   Принципы приготовления. Тайминг.

  • Тайминг - как он влияет на овощи и как его подбирать.
  • Почему овощи противно пахнуть при готовке, как брокколи.
  • Фишки приготовления и подхода к разным овощам.
  • Как ученице удалось похудеть и перейти с жесткого ПП на вкусные овощи.
  • Готовка блюда из морковки в прямом эфире.
  • Кладезь полезных навыков и знаний.

3 День.   Сервировка и эстетика подачи блюд.

  • Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня.
  • Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни.
  • Какая тарелка "убивает" все наши старания.
  • Как получать удовольствие от готовки.
  • Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние.
  • Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое. 



После марафона вы:

  • Готовите легко и в удовольствие
  • Тратите меньше времени на кухне
  • Создаете теплую атмосферу в семье
  • Чувствуете себя уверенно
  • Получаете признание от родных
  • Больше свободного времени на себя
  • Понимаете суть рецептов из интернета и книг
  • Удивляете родных за столом

 Больше никаких провальных рецептов, типичных блюд из овощей и гарниров, повторяющихся ошибок и потраченных часов.

Все это в прошлом!



Не пропустите следующую статью, 

в которой вы узнаете еще что-то полезное и интересное!



Вы можете оставить свои комментарии внизу страницы!

Так же Вы можете предложить свою тему для рассмотрения или свою статью для опубликования на страницам этого блога.


Самые неприхотливые комнатные цветы
Бесплатный курс. Основы интернет-маркетинга: стар...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Четверг, 28 марта 2024

s200

Присоединяйтесь к читателям моего блога прямо сейчас!